Explosão De Frango Taquitos
Exploding Chicken Taquitos é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue por cento de peito de frango em água, Mistura de tempero de taco, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), O chocolate "explodindo" de Maxime Bilet, e Churrasco frango Taquitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture o frango e a salsa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire a mistura de frango da geladeira e escorra o excesso de líquido.
Adicione o tempero de queijo e taco e misture para combinar. Este é o seu recheio. Reservar.
Prepare uma assadeira pulverizando-a com spray antiaderente. Reservar.
Umedeça 2 toalhas de papel e coloque tortilhas entre elas. Microondas por cerca de 1 minuto, até que as tortilhas estejam quentes e maleáveis.
Coloque uma tortilha plana sobre uma superfície limpa e seca (mantenha o resto entre as toalhas de papel) e coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio na tortilha.
Espalhe-o uniformemente por toda a superfície e enrole a tortilha com força, para que você tenha um tubo em forma de charuto. Prenda com palitos de dente, se necessário, e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Asse no forno até ficar crocante, 14 a 16 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva com creme de leite e salsa adicional para mergulhar, se estiver usando. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.