Faisão fogão lento com cogumelos e azeitonas

Faisão fogão lento com cogumelos e azeitonas
Faisão fogão lento com cogumelos e azeitonas é um laticínios gratuitos e vegetarianos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, cogumelos crimini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, 365 dias de cozimento lento: para carne de fogão lento e cogumelos (com um ingrediente secreto), e Fogão lento Frango balsâmico com azeitonas.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente; agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Coloque os pedaços de faisão na mistura de farinha e agite até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sacuda o excesso de farinha dos pedaços de faisão e coloque-os no óleo quente. Cozinhe até que o faisão esteja marrom em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o faisão em uma panela elétrica, reservando o óleo na frigideira. Cozinhe a cebola no óleo restante até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e o alho e continue cozinhando e mexendo até que os cogumelos amoleçam e o alho amoleça, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho na frigideira e leve para ferver. Ferva por 5 minutos, depois despeje o caldo de galinha e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura de cogumelos na panela elétrica e polvilhe com azeitonas pretas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou baixo por 7 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista