Faisão refogado em molho de pimenta misturado
Faisão refogado em molho de pimenta mista é um Gluten receita com 4 porções. Para $7.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 38g de gordura, e um total de 732 calorias. Uma mistura de pimenta, leite evaporado, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé de carne com molho de pimenta misturado, Pernas De Faisão Refogadas Com Repolho E Uvas, e Faisão refogado com cebola pérola e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe faisão com sal e pimenta. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o faisão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Retire o faisão da panela. Mantenha-se aquecido.
Misture o leite e o amido de milho em uma tigela pequena.
Aumente o calor para médio-alto. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Adicione a mistura de leite e pimenta esmagada. Cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.