Fajitas De Camarão Grelhado

Fajitas De Camarão Grelhado
A receita Fajitas de camarão grelhado poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 451 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,96 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue bacon, pimentão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fajitas De Camarão Grelhado, Fajitas De Camarão, e Fajitas De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar cozido, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em papel toalha. Enrole uma tira de bacon ao redor de cada camarão; prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PalitoPalito
3
Em seis espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente camarão, pimentão e cebola. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosado e os vegetais estejam macios, regando frequentemente com molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
GrillGrill
4
Retire os camarões e os legumes dos espetos; elimine os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
5
Coloque de um lado de cada tortilha. Cubra com alface, tomate e queijo; dobre.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
QueijoQueijo
TomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsácia Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Reserva Alsácia Willm Pinot Gris
Reserva Alsácia Willm Pinot Gris
De cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem nariz de fruta madura, marmelo. Na boca o ataque é ao mesmo tempo flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. A final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (carne de porco, vitela), coelho, aves de capoeira em molho de natas, peixe fumado, pratos de cogumelos, como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista