Fajitas Mexicanas
Bife Mexicano Fajitas leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 431 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,07 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer cominho moído, sal temperado, orégano e vinagre. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Fajitas de Carne (Bife Fajitas), Bife Fajitas, e Bife Fajitas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de laranja, o vinagre, o alho e os temperos; adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; Reserve. Numa frigideira, refogue a cebola e os pimentos em 1 colher de sopa de óleo até ficarem crocantes; retire e reserve.
Escorra e descarte a marinada. Na mesma frigideira, cozinhe a carne no óleo restante por 2-4 minutos ou até atingir o cozimento desejado. Devolva os vegetais à panela; aqueça. Coloque a carne e os legumes nas tortilhas. Se desejar, cubra com queijo e sirva com molho picante e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Fajitas no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.