Falafel é um sem glúten e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coentro, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o grão de bico seco em uma tigela grande e adicione água fria para cobrir por 2 polegadas. Mergulhe o feijão na geladeira por pelo menos 18 horas ou até 24; o grão-de-bico inchará para triplicar seu tamanho original.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e enxágue bem.
3
Coloque o grão de bico encharcado em um processador de alimentos e pulse para moer grosseiramente, não até ficar homogêneo, mas sem grão de bico inteiro restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o fermento, a cebola, o alho, as especiarias e as ervas; processe até que a mistura seja purificada; raspando as laterais da tigela conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para uma tigela e leve à geladeira enquanto aquece o óleo, isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje 3 polegadas do óleo em uma fritadeira ou panela pesada profunda e aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enrole a mistura de falafel em bolas do tamanho de pingue-pongue. (Alternativamente, use uma colher de sorvete.) Deslize cuidadosamente alguns de cada vez no óleo quente, certificando-se de que eles não grudem no fundo. Frite até que os bolinhos de grão de bico estejam um marrom escuro crocante por todos os lados, girando conforme necessário, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8
Retire os falafels com uma escumadeira e escorra em uma travessa forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Abra as metades do pão pita para fazer bolsos (não divida todo o caminho) e coloque 4 falafels fritos em cada um.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Regue com o molho tahine e cubra com alface, tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
Tahini
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Sirva imediatamente.
12
Combine todos os ingredientes no liquidificador, processe em alta velocidade para fazer um molho suave e cremoso. Ajuste o tempero, a gosto e sirva com falafels ou como molho para salada.