Falafel é um sem glúten e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coentro, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o grão de bico seco em uma tigela grande e adicione água fria para cobrir por 2 polegadas. Mergulhe o feijão na geladeira por pelo menos 18 horas ou até 24; o grão-de-bico inchará para triplicar seu tamanho original.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra e enxágue bem.
3
Coloque o grão de bico encharcado em um processador de alimentos e pulse para moer grosseiramente, não até ficar homogêneo, mas sem grão de bico inteiro restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o fermento, a cebola, o alho, as especiarias e as ervas; processe até que a mistura seja purificada; raspando as laterais da tigela conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira para uma tigela e leve à geladeira enquanto aquece o óleo, isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje 3 polegadas do óleo em uma fritadeira ou panela pesada profunda e aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Gordura De Porco
7
Enrole a mistura de falafel em bolas do tamanho de pingue-pongue. (Alternativamente, use uma colher de sorvete.) Deslize cuidadosamente alguns de cada vez no óleo quente, certificando-se de que eles não grudem no fundo. Frite até que os bolinhos de grão de bico estejam um marrom escuro crocante por todos os lados, girando conforme necessário, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8
Retire os falafels com uma escumadeira e escorra em uma travessa forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Abra as metades do pão pita para fazer bolsos (não divida todo o caminho) e coloque 4 falafels fritos em cada um.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Regue com o molho tahine e cubra com alface, tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tahini
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva imediatamente.
12
Combine todos os ingredientes no liquidificador, processe em alta velocidade para fazer um molho suave e cremoso. Ajuste o tempero, a gosto e sirva com falafels ou como molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada