Falafel I
A receita Falafel I pode ser feita em cerca de 30 minutos . Por 49 centavos por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção contém 273 calorias , 12 g de proteína e 13 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga de amendoim, coentro moído, óleo de milho e cominho moído. É uma receita muito econômica para fãs de comida do Oriente Médio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Falafel Burger , Falafel Burgers e Indian-Inspired Falafel Appetizer .
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o grão-de-bico. Ao grão-de-bico, adicione alho, manteiga de amendoim, cebolinha verde, cebola, ovo, coentro, cominho, pimenta caiena e molho de soja; processe até misturar bem. Molde em bolas, usando cerca de 1 colher de sopa para cada.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Doure as bolinhas de todos os lados.