Falafel Pitas
A receita Falafel Pitas poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 163 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate, iogurte grego, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Falafel Pitas, Falafel Pitas, e Falafel Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos. Processe até finamente picado. Divida a mistura em 4 porções iguais; dê forma a cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Combine pepino, iogurte, suco e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Forre cada metade da pita com 1 folha de alface e 2 fatias de tomate.
Coloque 1 empada em cada metade pita. Cubra cada empada com cerca de 1 colher de sopa de mistura de pepino.