Falck Fudge Frosting
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Falck Fudge Frosting pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, cacau em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Fudge Frosting, e Fudge Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o açúcar, o cacau em pó, a manteiga e 7 colheres de sopa de leite em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, a ferver por 2 minutos.
Retire imediatamente e coloque a panela em uma pia com 1 polegada de água fria para esfriar a cobertura.
Adicione o leite restante e o extrato de baunilha à cobertura; mexa até engrossar.