Fanesca (equatoriana Quaresma Chowder) é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espigas de milho, lentilhas, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fanesca (Sopa De Primavera), Fácil Fanescan Imitação, e Berinjela Quaresmal (Beringela) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave bem o bacalhau, depois mergulhe em água para cobrir em uma tigela grande, trocando a água 3 ou 4 vezes, 12 horas no total. Se o bacalhau ainda estiver muito salgado, repita o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o bacalhau.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Enquanto o bacalhau estiver de molho, cozinhe as sementes de achiote em óleo em uma panela pequena em fogo moderado até que o óleo comece a borbulhar. Arrefecer as sementes em óleo, em seguida, despeje através de uma peneira, descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Aqueça o óleo de achiote em uma panela pesada de 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolinhas e o cominho, depois refogue, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione água e deixe ferver. Junte dois terços do queijo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Junte as lentilhas e as cenouras e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte 2 espigas de milho transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e corte os grãos de milho das 2 espigas restantes, descartando as 2 espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Milho Na Espiga
Gordura De Porco
Lentilha
8
Mexa todo o milho na sopa com ervilhas, abobrinha, calabaza, repolho, limas, ervilhas, leite quente e manteiga e cozinhe por 10 minutos. Misture o feijão misturado, a canjica e o coração da palma da mão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Petite Peas
Anéis De Pimentão Doce
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Hominy
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Adicione o bacalhau, em 1 peça, e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
10
Para servir, retire o bacalhau da sopa e junte o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
11
Corte o bacalhau em pedaços de 2 polegadas. Concha sopa em tigelas e cubra cada porção com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Doce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
12
Notas dos cozinheiros: a combinação de feijão Maricel Presilla sugeriu e nós gostamos era grão de bico, feijão branco pequeno,cranberry ou feijão pequeno, e feijão Canário ou pinto. Mantivemos essa sopa quente por meia hora um dia, e o peixe se desfez na sopa antes que pudéssemos retirá-la em um pedaço inteiro. Nós amamos a fanesca dessa maneira também.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Feijão Pinto
Feijão Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional