Fannie Farmer's Clássico macarrão cozido e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o clássico macarrão e queijo assado do Fannie Farmer. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 862 calorias, 27g de proteína, e 56g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fannie Farmer's Clássico macarrão cozido e queijo, Macarrão e queijo assado clássico de Fannie Farmer, e Macarrão Assado Clássico E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 204°. 2 Cozinhe e escorra o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.3 em uma panela grande derreta a manteiga.4
Adicione a farinha misturada com sal e pimenta, usando um batedor para mexer até ficar bem misturado.5
Despeje o leite e o creme gradualmente; mexendo sempre.6 leve ao ponto de ebulição e ferva 2 minutos (mexendo sempre).7 reduza o fogo e cozinhe (mexendo sempre) 10 minutos.8
Adicione o cheddar picado aos poucos e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.9 desligue a chama.10
Adicione o macarrão à panela e misture para revestir com o molho de queijo.11
Transfira o macarrão para uma assadeira com manteiga.12
Polvilhe com farinha de rosca.13
Asse por 20 minutos até que o topo esteja dourado.14 (Você também pode congelar esta receita em sacos zip-lock, para usar mais tarde - depois de ter misturado o macarrão junto com o molho de queijo deixe esfriar em temperatura ambiente antes de adicionar ao seu freezer - eu geralmente puxe-o para fora na noite anterior e permitir macarrão e queijo, para atingir a temperatura ambiente; eu, em seguida, adicione o macarrão e queijo para uma assadeira com manteiga, polvilhe com pão ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos, até dourar em cima e borbulhando.