Fannie Farmer's Clássico macarrão cozido e queijo

Fannie Farmer's Clássico macarrão cozido e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o clássico macarrão e queijo assado do Fannie Farmer. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 862 calorias, 27g de proteína, e 56g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fannie Farmer's Clássico macarrão cozido e queijo, Macarrão e queijo assado clássico de Fannie Farmer, e Macarrão Assado Clássico E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 204°. 2 Cozinhe e escorra o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.3 em uma panela grande derreta a manteiga.4
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione a farinha misturada com sal e pimenta, usando um batedor para mexer até ficar bem misturado.5
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o leite e o creme gradualmente; mexendo sempre.6 leve ao ponto de ebulição e ferva 2 minutos (mexendo sempre).7 reduza o fogo e cozinhe (mexendo sempre) 10 minutos.8
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
4
Adicione o cheddar picado aos poucos e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.9 desligue a chama.10
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
QueijoQueijo
5
Adicione o macarrão à panela e misture para revestir com o molho de queijo.11
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira o macarrão para uma assadeira com manteiga.12
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com farinha de rosca.13
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
8
Asse por 20 minutos até que o topo esteja dourado.14 (Você também pode congelar esta receita em sacos zip-lock, para usar mais tarde - depois de ter misturado o macarrão junto com o molho de queijo deixe esfriar em temperatura ambiente antes de adicionar ao seu freezer - eu geralmente puxe-o para fora na noite anterior e permitir macarrão e queijo, para atingir a temperatura ambiente; eu, em seguida, adicione o macarrão e queijo para uma assadeira com manteiga, polvilhe com pão ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos, até dourar em cima e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
TrilhaTrilha
Molho De QueijoMolho De Queijo
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista