Far Breton
Far Breton pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Far Breton, Far Breton aux Pruneaux, e Torta De Maçã Bretã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, os ovos, 1/2 xícara de açúcar, manteiga, baunilha e sal na jarra do liquidificador. Misture 1 minuto.
Adicione a farinha e o pulso apenas até misturar, raspando os lados do frasco. Cubra e leve ao frio na jarra pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Combine ameixas, 1/2 xícara de água e passas em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio até que a fruta esteja amolecida e a água quase evapore, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo.
Despeje o conhaque sobre a fruta. Usando fósforo longo, Acenda o conhaque.
Deixe as chamas queimarem, agitando a panela ocasionalmente.
Transfira as frutas para uma tigela pequena. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Manteiga bandeja de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior com pergaminho ou papel encerado. Papel manteiga. Polvilhe a panela com farinha, sacudindo o excesso; coloque na assadeira.
Reblend massa até ficar homogêneo, cerca de 5 segundos.
Despeje em uma assadeira preparada. Coloque ameixas e passas na massa, distribuindo uniformemente.
Asse o bolo na assadeira até que os lados estejam inchados e marrom e a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Coloque um pedaço de pergaminho ou papel encerado em uma placa plana. Peneire o açúcar em pó no papel. Passe a faca ao redor do bolo na panela para soltar. Inverta a panela no papel, liberando o bolo.
Retire a panela; retire o papel.
Coloque o prato de servir sobre o bolo e inverta. Polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó adicional.