Farfalle com alcachofras, pimentas e amêndoas

Precisa de um prato principal vegano? Farfalle com alcachofras, pimentas e amêndoas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 471 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas torradas, sal kosher, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle com alcachofras al Cartoccio, Macarrão Farfalle com abobrinha, hortelã e amêndoas, e Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as raspas de limão e o suco de 1 limão em uma tigela grande com o alho, pimenta, 3/4 colher de chá. sal, o óleo e pimentas assadas.
Coloque o suco do limão restante em outra tigela grande, meio cheio de água. Retire e descarte as folhas externas de 1 alcachofra de cada vez, até centros macios e pálidos.
Corte e descarte pontas espinhosas, apare as hastes e caia em água com limão.
Corte 1 alcachofra de cada vez em papel-fino longitudinalmente, usando uma mandolina ou faca, e mexa como cortado em mistura de pimenta.
Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe macarrão como o pacote direciona em uma panela grande de água fervente salgada.
Escorra a massa, economizando 1 xícara de água da massa. Misture o macarrão com a mistura de pimenta, depois com salsa e 1/2 xícara de amêndoas.
Misture um pouco de água do macarrão, se necessário, para obter uma textura mais solta.
Sirva com as amêndoas restantes e tempere com sal a gosto.