Farfalle com alcachofras, pimentas e amêndoas

Farfalle com alcachofras, pimentas e amêndoas
Precisa de um prato principal vegano? Farfalle com alcachofras, pimentas e amêndoas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 471 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas torradas, sal kosher, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle com alcachofras al Cartoccio, Macarrão Farfalle com abobrinha, hortelã e amêndoas, e Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as raspas de limão e o suco de 1 limão em uma tigela grande com o alho, pimenta, 3/4 colher de chá. sal, o óleo e pimentas assadas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
SucoSuco
LimaoLimao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o suco do limão restante em outra tigela grande, meio cheio de água. Retire e descarte as folhas externas de 1 alcachofra de cada vez, até centros macios e pálidos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte e descarte pontas espinhosas, apare as hastes e caia em água com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
4
Corte 1 alcachofra de cada vez em papel-fino longitudinalmente, usando uma mandolina ou faca, e mexa como cortado em mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
5
Deixe repousar cerca de 30 minutos.
6
Enquanto isso, cozinhe macarrão como o pacote direciona em uma panela grande de água fervente salgada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra a massa, economizando 1 xícara de água da massa. Misture o macarrão com a mistura de pimenta, depois com salsa e 1/2 xícara de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MassasMassas
8
Misture um pouco de água do macarrão, se necessário, para obter uma textura mais solta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Sirva com as amêndoas restantes e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista