Farfalle com Bacon e endívias

Farfalle com Bacon e endívias
Farfalle com Bacon e endívias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 764 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Se você tem dentes de alho, raspas de limão, farfalle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado de endívia belga com Bacon (Gratin d'Incendives Ardennaise), Farfalle Com Bacon E Frango Redução De Estoque, e Farfalle Com Acelga, Cogumelos, Bacon E Três Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva o caldo de galinha em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar levemente crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
7
Adicione as endívias e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até que as endívias estejam murchas, mas ainda crocantes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra o farfalle e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo de frango reduzido, a salsa, as raspas de limão e o bacon e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Retire do fogo. Junte o Parmesão e tempere o macarrão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
MassasMassas
11
Transfira para uma tigela grande e sirva de uma só vez.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista