Farfalle com ricota, hortelã e ervilhas

Farfalle com ricota, hortelã e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com ricota, hortelã e ervilhas. Esta receita serve 10. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de farfalle, ervilhas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Salmão, Hortelã E Ervilhas, Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã, e Ervilhas com hortelã e ricota Salata.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a ricota, a manteiga e o Parmesão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe farfalle até apenas al dente, cerca de 10 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as ervilhas à panela 1 minuto antes do final do tempo de cozimento para aquecer. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra bem o macarrão e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retorne o macarrão e as ervilhas à panela e adicione a mistura de ricota. Misture delicadamente, adicionando água para cozinhar 1 colher de sopa. de cada vez, conforme necessário, umedeça e cubra a massa. Tempere com sal e pimenta, misture a hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista