Farfalle Salad

Farfalle Salad
A salada Farfalle é uma livre de laticínios receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue metades de tomate, tiras de peito de Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Farfalle Salad, Salada Fieri Farfalle, e Farfalle Salada De Atum.

Instrucao

1
Corte as metades de tomate seco em tiras; coloque em um copo medidor líquido. Cubra com água fervente; deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido; Reserve.
3
Retire as pontas duras das lanças de aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione aspargos à massa fervente; ferva 2 minutos ou até que a massa e os aspargos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra e enxágue em água fria até esfriar; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Misture o macarrão, as tiras de tomate secas, o líquido de tomate reservado, os aspargos, o pesto e os 3 ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista