Farina Bars

Farina Bars
Farina Bars pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 176 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver raspas de limão, cardamomo moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Receitas semelhantes incluem Farina não é só para o pequeno-almoço!, Queques Farina De Canela E Mirtilo, e Farina Com Damascos E Amêndoas Receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Numa tigela grande, misture a manteiga, a compota de maçã, o açúcar e o mel até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Misture o creme de trigo, o fermento e o cardamomo; misture na mistura cremosa. Junte o iogurte e as claras em neve. Tente não misturar demais, ou as barras cairão. Por fim, misture o coco e as amêndoas fatiadas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
5
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse por 45 a 55 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam marrons, mas não a parte superior. Deixe esfriar e corte em barras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
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