Farro & Bolinhos De Tomate Secos Ao Sol

Farro & Bolinhos De Tomate Secos Ao Sol
Bolinhos de tomate Farro e secos ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, farro, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o farro e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os grãos estejam revestidos e você comece a ouvir um som de estalo. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
FarroFarro
CebolaCebola
3
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o farro esteja cozido, mas al dente, cerca de mais 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
FarroFarro
4
Transfira o farro para uma tigela deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o queijo parmesão, os tomates secos ao sol, a salsa e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
OvoOvo
6
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve cerca de 15 minutos.Enquanto isso, aqueça cerca de ¼ de polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido colocada em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas ainda não fumar. Usando uma colher grande, coloque a massa em 2 colheres de sopa em óleo. Com uma pequena espátula ou faca de manteiga, alise suavemente cada Monte e frite até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, virando cuidadosamente uma vez (ajuste o calor se dourar muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
ManteigaManteiga
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
7
Escorra em toalhas de papel. Tempere com mais sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista