Farro & Bolinhos De Tomate Secos Ao Sol
Bolinhos de tomate Farro e secos ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, farro, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione o farro e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os grãos estejam revestidos e você comece a ouvir um som de estalo. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o farro esteja cozido, mas al dente, cerca de mais 12 minutos.
Transfira o farro para uma tigela deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo parmesão, os tomates secos ao sol, a salsa e os ovos.
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve cerca de 15 minutos.Enquanto isso, aqueça cerca de ¼ de polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido colocada em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas ainda não fumar. Usando uma colher grande, coloque a massa em 2 colheres de sopa em óleo. Com uma pequena espátula ou faca de manteiga, alise suavemente cada Monte e frite até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, virando cuidadosamente uma vez (ajuste o calor se dourar muito rapidamente).
Escorra em toalhas de papel. Tempere com mais sal e sirva quente.