Farro, feijão branco e salada de limão preservada
Farro, feijão branco e salada de limão preservada é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de feijão cannelini, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farro Salada De Feijão Branco com vinagrete de limão, Risoto Farro De Feijão Branco Toscano, e Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco.
Instrucao
Em uma panela média, cubra farro com água fria, tempere com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande até brilhar.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e continue cozinhando até que o alho-poró esteja completamente macio.
Junte o feijão, a salsa e o limão preservado e transfira toda a mistura para a panela com o farro. Mexa bem para combinar, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva quente.