Farro, feijão branco e salada de limão preservada

Farro, feijão branco e salada de limão preservada
Farro, feijão branco e salada de limão preservada é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de feijão cannelini, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farro Salada De Feijão Branco com vinagrete de limão, Risoto Farro De Feijão Branco Toscano, e Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra farro com água fria, tempere com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e continue cozinhando até que o alho-poró esteja completamente macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Junte o feijão, a salsa e o limão preservado e transfira toda a mistura para a panela com o farro. Mexa bem para combinar, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
FarroFarro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista