Farro, sopa de feijão e Grão De Bico

Farro, sopa de feijão e Grão De Bico
Farro, feijão e Grão De Bico sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 8 porções com 327 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chile, cebola, bagas de trigo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de trigo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Baga De Trigo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa Farro De Grão-De-Bico, Farro esfumaçado e sopa de grão de bico, e Sopa De Farro De Grão De Bico De Couve Esfumaçada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho esmagado e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Escorra o farro e o grão de bico; adicione-os à panela junto com o chile e cubra generosamente com água. Leve para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo, desnatando ocasionalmente, até que o grão-de-bico esteja quase macio, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e continue fervendo até ficar completamente macio, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo.
5
Enquanto isso, escorra o feijão borlotti. Em uma panela média, cubra generosamente o feijão com água e leve para ferver. Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão BorlottiFeijão Borlotti
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira 2 xícaras do feijão cozido para uma tigela e amasse até obter um purê grosso. Retorne o purê de feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra o grão de bico e o farro e devolva-os à panela grande; descarte o chile.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
FarroFarro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione o feijão borlotti com o líquido e o alho picado à panela e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão BorlottiFeijão Borlotti
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Sirva a sopa quente em tigelas. Passe o azeite e o queijo à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista