Farro, sopa de feijão e Grão De Bico

Farro, feijão e Grão De Bico sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 8 porções com 327 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chile, cebola, bagas de trigo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de trigo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Baga De Trigo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa Farro De Grão-De-Bico, Farro esfumaçado e sopa de grão de bico, e Sopa De Farro De Grão De Bico De Couve Esfumaçada.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho esmagado e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Escorra o farro e o grão de bico; adicione-os à panela junto com o chile e cubra generosamente com água. Leve para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo, desnatando ocasionalmente, até que o grão-de-bico esteja quase macio, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e continue fervendo até ficar completamente macio, cerca de 20 minutos a mais.
Enquanto isso, escorra o feijão borlotti. Em uma panela média, cubra generosamente o feijão com água e leve para ferver. Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas.
Transfira 2 xícaras do feijão cozido para uma tigela e amasse até obter um purê grosso. Retorne o purê de feijão para a panela.
Escorra o grão de bico e o farro e devolva-os à panela grande; descarte o chile.
Adicione o feijão borlotti com o líquido e o alho picado à panela e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Sirva a sopa quente em tigelas. Passe o azeite e o queijo à mesa.