Farro Tabbouleh Salad

Farro Tabbouleh Salad
Farro Tabbouleh salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem rúcula, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Farro Tabbouleh Salad, Farro e pinhão Tabbouleh, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o farro com 2 polegadas de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o farro repousar até ficar gordo e Al dente, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra o farro em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe repousar até esfriar; agite a peneira ocasionalmente para secar o farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o farro, tomate, cebolinha, salsa e hortelã e misture. Tempere com sal e pimenta, dobre delicadamente a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
FarroFarro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Faça à frente: o farro pode ser preparado através do Passo 1 e refrigerado por até 2 dias. A salada acabada pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista