Farro Tabbouleh Salad

Farro Tabbouleh Salad
Farro Tabbouleh salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem rúcula, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Farro Tabbouleh Salad, Farro e pinhão Tabbouleh, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o farro com 2 polegadas de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o farro repousar até ficar gordo e Al dente, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra o farro em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe repousar até esfriar; agite a peneira ocasionalmente para secar o farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o farro, tomate, cebolinha, salsa e hortelã e misture. Tempere com sal e pimenta, dobre delicadamente a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FarroFarro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Faça à frente: o farro pode ser preparado através do Passo 1 e refrigerado por até 2 dias. A salada acabada pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
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