Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels

Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels
Fast Breads' Bottoms-Up Pinwheels canela-caramelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 9. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de canela em pó, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Pães Rápidos, Palitos De Milho Do Sul Dos Pães Rápidos, e Pão De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o esmalte. Em uma panela média, misture a manteiga, o mel e o açúcar mascavo em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga e o açúcar derretam e o esmalte fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o esmalte na panela preparada, inclinando a panela para espalhá-la uniformemente sobre o fundo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Faça a massa de biscoito. Peneire as duas farinhas, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Coloque cerca de metade da mistura de farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a manteiga, o creme de leite e o leitelho à mistura de farinha na tigela grande e mexa com uma colher grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de farinha restante à tigela grande e mexa até incorporar e formar uma massa macia e irregular.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Com as mãos enfarinhadas, junte a massa e coloque-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove a massa cerca de 10 golpes: empurre para baixo e para longe com o calcanhar da mão contra a superfície, dobre a massa ao meio em sua direção e gire-a um quarto de volta, flourando a superfície conforme necessário para evitar a aderência. A massa está pronta quando parece bastante lisa, parece muito macia e não há farinha solta. Coloque a massa em um retângulo com cerca de 12 por 7 e 3/8 de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Faça a cobertura. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Usando uma escova de pastelaria, espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1-in descoberta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe o açúcar de canela uniformemente sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Usando uma espátula fina de metal para ajudar a levantar a massa e, a partir de um lado longo, enrole a massa, estilo jelly-roll, pressionando a costura para selar. Se alguma massa grudar na superfície, use a espátula para espalhar a massa de volta para o cilindro da massa. Aperte as extremidades para selar. O rolo terá cerca de 11 em comprimento. Usando uma faca afiada, corte o cilindro transversalmente em 9 rolos cada um com cerca de 11/4 de espessura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Coloque-os, com um lado cortado para cima, na panela preparada, organizando 7 rolos ao redor da borda da panela e 2 rolos no meio. Aperte as bordas que se separam.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse até que os topos se sintam firmes e as bordas apenas comecem a dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Vire em um prato de servir e retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva quente.
14
As pinhas podem ser assadas 1 dia à frente, não moldadas conforme as instruções, cobertas e deixadas à temperatura ambiente. Para servir, pré-aqueça o forno a 275ºf e reaqueça as pinhas, com o lado pegajoso para cima, até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Polvilhe 1/3 xícara de passas ou cranberries secas sobre o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista