Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels
Fast Breads' Bottoms-Up Pinwheels canela-caramelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 9. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de canela em pó, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Pães Rápidos, Palitos De Milho Do Sul Dos Pães Rápidos, e Pão De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o esmalte. Em uma panela média, misture a manteiga, o mel e o açúcar mascavo em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga e o açúcar derretam e o esmalte fique homogêneo.
Despeje o esmalte na panela preparada, inclinando a panela para espalhá-la uniformemente sobre o fundo. Reservar.
Faça a massa de biscoito. Peneire as duas farinhas, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Coloque cerca de metade da mistura de farinha em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, o creme de leite e o leitelho à mistura de farinha na tigela grande e mexa com uma colher grande até misturar.
Adicione a mistura de farinha restante à tigela grande e mexa até incorporar e formar uma massa macia e irregular.
Com as mãos enfarinhadas, junte a massa e coloque-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove a massa cerca de 10 golpes: empurre para baixo e para longe com o calcanhar da mão contra a superfície, dobre a massa ao meio em sua direção e gire-a um quarto de volta, flourando a superfície conforme necessário para evitar a aderência. A massa está pronta quando parece bastante lisa, parece muito macia e não há farinha solta. Coloque a massa em um retângulo com cerca de 12 por 7 e 3/8 de espessura.
Faça a cobertura. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Usando uma escova de pastelaria, espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1-in descoberta por todos os lados.
Polvilhe o açúcar de canela uniformemente sobre a manteiga.
Usando uma espátula fina de metal para ajudar a levantar a massa e, a partir de um lado longo, enrole a massa, estilo jelly-roll, pressionando a costura para selar. Se alguma massa grudar na superfície, use a espátula para espalhar a massa de volta para o cilindro da massa. Aperte as extremidades para selar. O rolo terá cerca de 11 em comprimento. Usando uma faca afiada, corte o cilindro transversalmente em 9 rolos cada um com cerca de 11/4 de espessura.
Coloque-os, com um lado cortado para cima, na panela preparada, organizando 7 rolos ao redor da borda da panela e 2 rolos no meio. Aperte as bordas que se separam.
Asse até que os topos se sintam firmes e as bordas apenas comecem a dourar, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Vire em um prato de servir e retire o pergaminho.
As pinhas podem ser assadas 1 dia à frente, não moldadas conforme as instruções, cobertas e deixadas à temperatura ambiente. Para servir, pré-aqueça o forno a 275ºf e reaqueça as pinhas, com o lado pegajoso para cima, até aquecer, cerca de 15 minutos.
Polvilhe 1/3 xícara de passas ou cranberries secas sobre o açúcar de canela.