Fatia de cheesecake de cereja
Fatia de cheesecake de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue biscoitos amanteigados, farinha, açúcar dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 165 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Fatia Madura Cereja, Cereja pistache fatia-e-assar biscoitos, e Receita De Coquetel De Vodka Com Fatia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás
Unte e forre uma lata de terrina de metal solta (27 x 10cm, 7cm de profundidade) ou uma forma de pão de tamanho semelhante com pergaminho de cozimento. Dica o shortbread em um processador de alimentos e blitz em migalhas, em seguida, despeje a manteiga e continue a zunir até que seja a textura da manteiga de amendoim lisa. Pressione a mistura de shortbread na base da lata.
Bata o queijo, o extrato de baunilha e o açúcar até ficar homogêneo e, em seguida, bata a farinha e os ovos até que estejam completamente combinados, isso pode ser feito à mão ou em um processador de alimentos.
Despeje a mistura sobre a base do biscoito e alise com uma espátula.
Asse por cerca de 1 hora até ficar completamente definido e tingido de marrom nas bordas. Deixe esfriar da geladeira e leve à geladeira até ficar completamente frio.
Enquanto o bolo esfria, polvilhe o açúcar em uma frigideira e coloque em fogo alto até caramelizar. Jogue as cerejas e ensopado no açúcar por 3-4 minutos até que eles são pegajosos e ter liberado seus sucos, mas não desmoronou muito. Deixe esfriar e, em seguida, coloque o suco de cereja de volta na panela.
Coloque em fogo alto e reduza o suco para uma calda pegajosa, reserve para esfriar. Para servir, solte suavemente o bolo do molde em uma tábua e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Pouco antes de servir colher as cerejas, regue com a calda e corte em fatias.