Fatias De Batata Revestidas Com Parmesão

Fatias De Batata Revestidas Com Parmesão
Fatias de batata revestidas de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, claras de ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas fritas com revestimento de parmesão, Fatias De Batata Parmesão, e Fatias De Batata Parmesão Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha e o sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Misture as claras e a água em um prato raso, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Combine queijo e panko em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Draga fatias de batata na mistura de farinha. Mergulhe na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de queijo. Divida as fatias de batata entre 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar, girando as panelas após 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista