Fatias De Biscoito Em Camadas De Chocolate E Hortelã
A receita de fatias de biscoito em camadas de Chocolate e menta pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 4 horas e 40 minutos. Esta receita serve 42. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 82 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, baunilha, pedaços de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Menta Em Camadas-Chocolate Fudge, Sem Glúten Mint Chocolate Cheesecake Em Camadas, e Bolo De Biscoito Com Chip De Chocolate Em Camadas.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata em ovo e baunilha. Em baixa velocidade, bata em 2 1/4 xícaras de farinha, o fermento e o sal até formar a massa. Divida a massa ao meio (cerca de 1 1/4 xícaras cada); coloque 1 porção em tigela média.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/2 xícara das gotas de chocolate em alta 30 a 60 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes. Mexa até ficar homogêneo; esfrie.
Adicione o chocolate derretido à massa em uma tigela média; amasse até combinar. Para a massa restante, adicione 1 colher de sopa de farinha, a cor dos alimentos e o extrato de hortelã; misture até misturar. Enrole cada porção de massa em papel encerado; leve à geladeira por 30 minutos.
Pat massa de chocolate em forma de retângulo.
Coloque Entre Folhas de papel de pergaminho Reynolds.
Role para retângulo de 10x6 polegadas, batendo em forma com os dedos conforme necessário para manter a forma do retângulo. Repita com massa verde; remova a folha superior de papel manteiga.
Retire a folha superior de papel manteiga da massa de chocolate. Vire de cabeça para baixo sobre a massa verde, pressionando firmemente; remova o papel manteiga. Com faca afiada ou cortador de pizza, corte longitudinalmente em 3 tiras iguais. Empilhe tiras para que você tenha 1 retângulo longo, cerca de 1 1/2 polegadas de altura e 2 polegadas de largura, pressionando firmemente. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 350 ° F. Adicione a folha de biscoito da linha com papel de Pergaminho de Reynolds; Reserve. Apare as bordas do log de massa, se desejar.
Corte em fatias de 1/4 de polegada. Em uma assadeira forrada, coloque as fatias com 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas permanece com 1 xícara de chocolate e o encurtamento descoberto em 60 a 90 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes. Mexa até derreter. Mergulhe uma borda de cada biscoito no chocolate.
Coloque em papel manteiga de Reynolds; deixe repousar até endurecer, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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