Fatias De Maçã
Fatias de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 19 porções com 314 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, clara de ovo, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Fatias de maçã assadas da mãe, Fatias De Maçã Assadas, e Peru com fatias de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma panela jellyroll de 10x15 polegadas ou folha de biscoito.
Em uma tigela grande, misture o sal e 4 xícaras de farinha.
Corte no encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Use um garfo para misturar as gemas e o leite até que a massa se junte. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa até 1/8 de polegada de espessura ou até ficar grande o suficiente para cobrir o fundo da panela jellyroll com um pouco pendurado nas laterais.
Disponha as fatias de maçã para cobrir uniformemente a crosta inferior. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de farinha com o açúcar e a canela.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as fatias de maçã.
Estenda a massa restante para cobrir a camada de maçã e aperte para selar a crosta inferior. Corte o excesso de crosta e pincele com clara de ovo.
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja marrom. Se a crosta começar a dourar demais antes que as maçãs estejam prontas, cubra com papel alumínio e continue assando. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.