Fatias de Peru com Alho e Cogumelo

Fatias de Peru com Alho e Cogumelo
Fatias de peru com alho e cogumelos é uma receita sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,99 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 5g de gordura e um total de 246 calorias. Esta receita do Taste of Home requer caldo de galinha, farinha, sal e pimenta. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fatias de Peru Grelhado com Aioli Rápido (Maionese de Alho), Peru com Fatias de Maçã e Fatias de Peru à milanesa.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o orégano, a páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Sorvete De Limão, AmolecidoSorvete De Limão, Amolecido
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Adicione o peru, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
3
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru em óleo aos poucos em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
(8 Bolachas)(8 Bolachas)
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Adicione o caldo e o vinho à frigideira; misture os cogumelos e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
VinhoVinho
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
6
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Retorne o peru à panela; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista