Fatias de Peru com Alho e Cogumelo
Fatias de peru com alho e cogumelos é uma receita sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,99 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 5g de gordura e um total de 246 calorias. Esta receita do Taste of Home requer caldo de galinha, farinha, sal e pimenta. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fatias de Peru Grelhado com Aioli Rápido (Maionese de Alho), Peru com Fatias de Maçã e Fatias de Peru à milanesa.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o orégano, a páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peru, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru em óleo aos poucos em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o caldo e o vinho à frigideira; misture os cogumelos e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Retorne o peru à panela; aquecer completamente.