Fatias de peru marinadas
Fatias de peru marinadas podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 179 calorias, 35g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver refrigerante de limão, alho em pó, molho de soja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fatias de Pepino Marinado Deliciosas e Fácil, Fatias de Batata Marinada Grelhada, Cebola Verde e Molho Romesco e Fatias de Peru Assado.
Instrucao
No liquidificador, misture o molho de soja, o óleo, a raiz-forte e o alho em pó; cubra e misture bem até ficar homogêneo.
Adicione o refrigerante, tampe e bata em fogo alto até ficar homogêneo.
Despeje em vários sacos plásticos grandes que possam ser fechados novamente.
Adicione o peru; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando uma vez.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o peru, coberto, em fogo médio-quente por 5-6 minutos ou até não ficar mais rosado, virando ocasionalmente.