Fatias Fáceis De Torta De Maçã E Passas
As fatias fáceis de torta de maçã e passas são um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem crosta de torta, passas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Apple Raisin Fácil Sem Glúten Recheio, e Carne de porco recheada com passas de maçã + planejamento de refeições facilitado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Desenrole a crosta.
Coloque a crosta no centro da folha de biscoito.
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de açúcar, farinha e canela.
Adicione maçãs e passas; misture delicadamente para revestir. Colher mistura de maçã longitudinalmente para baixo centro terço da crosta para formar 5 polegadas de largura tira para dentro de 1/2 polegada de topo e inferior termina, pressionando levemente para distribuir uniformemente. Dot mistura de maçã com manteiga.
Dobre os lados da crosta para o centro, sobrepondo ligeiramente o centro, para encerrar a mistura de maçã. Dobre as extremidades superior e inferior em cerca de 1/2 polegada.
Pincele a crosta levemente com água; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar 15 a 20 minutos.
Corte transversalmente em fatias.