Fava, Ervilha E Queijo De Cabra Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Broad Bean,Pean e Goat Cheese Bruschettan. Esta receita serve 2 e custa 99 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 349 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de coalhada de cabras, pão ciabatta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Ervilha & feijão largo houmous com queijo de cabra & sourdough, Feta E Feta Bruschetta, e Broad Bean & Goat.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.