Fava feijão, espargos e sopa de macarrão
Fava feijão, espargos, e sopa de macarrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chalotas, queijo parmesão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde, Salada de ervilha, aspargos e feijão Fava, e Fava feijão e espargos salada.
Instrucao
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente por 1 minuto.
Retire o feijão com uma escumadeira. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Reserve o feijão.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e cenoura; refogue por 2 minutos (não doure). Misture o macarrão; refogue 2 minutos.
Adicione o xerez; cozinhe 10 segundos ou até que o líquido evapore.
Adicione o caldo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Adicione o feijão e os aspargos; cozinhe 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Retire do fogo; misture o suco e o sal. Cubra com queijo e cebolinha.