Feijão e ervilha com Pecorino
Feijão mal-humorado e ervilhas com Pecorino podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 251 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, sal de mesa e pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas e cenouras mal-humoradas, Snappy Peas ' N ' cogumelos, e Feijão Verde Mal-Humorado para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o queijo pecorino ou Parmesão, azeite, suco de limão, alho, pasta de anchova e mostarda Dijon no liquidificador até ficar homogêneo; adicione sal de cozinha e pimenta do reino a gosto.
Coloque os verts de haricots e 2 xícaras de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra bem com filme plástico, dobrando para trás uma pequena borda para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 2 a 3 minutos ou até ficar crocante; mergulhe em água gelada.
Escorra; seque. Repita com feijão de cera amarelo e ervilhas.
Combine feijão, snaps de açúcar, radicchio, metades de nozes, ervilhas verdes, chalota e cebolinha. Relaxe até 1 hora.
Adicione a quantidade desejada de mistura de azeite à mistura de feijão; misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto antes de servir.