Feijão longo com molho de Feijão Preto

Feijão longo com molho de Feijão Preto
Feijão longo com molho de feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue feijão, carne de porco moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Wok-feijão longo carbonizado com azeitonas pretas, Feijão longo chinês com pimenta preta rachada, e Feijão Verde Com Molho De Feijão Preto De Alho.

Instrucao

1
Corte as pontas do caule do feijão, remova as cordas e corte o feijão em comprimentos de 3 polegadas; enxágüe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque uma panela wok ou 5 a 6 litros em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione 1 xícara de água e feijão. Cubra e mexa ocasionalmente até que o feijão esteja macio para morder, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Escorra o feijão e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de Feijão Preto, 3/4 xícara de água e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retorne a panela ao fogo alto e adicione óleo. Quando estiver quente, adicione a carne de porco e frite até que a carne esteja esfarelada e levemente dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a mistura de molho de feijão preto e feijão. Mexa até o molho ferver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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