Feijão preto, abacate e Tostadas de ovo
Feijão preto, abacate e Tostadas de ovo podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 575 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, suco de 1 limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tostadas de feijão preto com salsa de abacate, Milho, abacate e Feijão Preto Tostadas, e Tostadas de feijão preto com salada de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio alto até brilhar.
Adicione cebola, jalapeño, coentro e cominho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão preto embebido, adicione água até que o feijão esteja coberto por 2 polegadas e leve para ferver. Cubra e cozinhe, adicionando água, se necessário, para manter o feijão apenas coberto, até que o feijão esteja macio e o líquido comece a engrossar um pouco, cerca de 40 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão. O feijão pode ser feito com até 3 dias de antecedência e reaquecido antes de servir.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma panela média até brilhar, adicione uma tortilha e cozinhe até dourar e inchar, depois vire e continue a cozinhar até que ambos os lados estejam dourados.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as tortilhas restantes. Uma vez resfriadas, as tostadas podem ser mantidas em um recipiente selado por até 3 dias.
Quando estiver pronto para servir, divida as tostadas entre 4 pratos, aqueça o feijão e o abacate e guarnições antes de começar a fritar os ovos.
Aqueça um fio de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto, quando o óleo começar a fumar adicione tantos ovos quanto sua panela permitir sem superlotação. Frite os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas escorrendo. Cubra tantas tostadas quanto você fritou ovos com feijão, depois cubra cada uma com um ovo, seguido de abacate fatiado, coentro e cebolinha.
Sirva imediatamente com limão fatiado e molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!