Feijão preto picante e arroz amarelo
Feijão preto picante e arroz amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 299 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto e arroz amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, mergulhe o feijão durante a noite coberto com água por 2 polegadas.
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, pimenta jalapeno, alho e louro e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e cubra com água por cerca de 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Retire a folha de louro e descarte. Prove o feijão e tempere com sal e pimenta.
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo pesado, mexa bem e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos. Descarte o alho e a folha de louro, afofe com um garfo e sirva.