Feijão refogado com couve e presunto

Feijão refogado com couve e presunto
Feijão refogado com couve e presunto pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 580 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomates enlatados, jarretes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Garlicky Braised Collard Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque o feijão em uma tigela grande; adicione água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e 8 xícaras de caldo. Amarre tomilho, salsa, louro e, se desejar, sálvia e manjericão com barbante; adicione à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Adicione jarretes de presunto e, se desejar, casca. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mas mantenha sua forma. Retire a espuma com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Remova os jarretes e deixe esfriar 5 minutos.
7
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Retorne a carne à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione os collards e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até que os collards estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-baixo 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione os tomates e refogue 5 minutos. Mexa a mistura de tomate e restante 1 xícara de caldo em feijão, e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o pacote de ervas e a casca de queijo; tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista