Feijão rosa, Quinoa e sopa de espinafre

Feijão rosa, Quinoa e sopa de espinafre
A sopa de feijão rosa, Quinoa e espinafre requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, feijão rosa, natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Feijão rosa e sopa de presunto, Espinafre, Feijão Fava E Bolos De Quinoa, e Feijão Preto Espinafre Quinoa Burritos # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e refogue em fogo médio-baixo até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as cenouras e o alho e continue a refogar até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione 6 xícaras de água, seguidas dos cubos de caldo, tomate, quinoa, feijão e especiarias. Leve para ferver rapidamente, cubra e cozinhe delicadamente por 15 a 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o espinafre e cubra. Cozinhe por apenas um minuto ou dois, até que esteja murchado e mexa. Ajuste a consistência com um pouco mais de água se a sopa for muito densa; tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista