Feijão verde com tempero

Feijão verde com tempero
Feijão verde com tempero é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 5 leques. Uma mistura de suco de limão, vinagre de cidra, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, Feijão verde frito – a maneira mais saudável de comer feijão verde, e Bacalhau Assado Com Tempero Verde.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; Reserve. Numa frigideira grande, refogue o feijão verde e os cogumelos na manteiga até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de sumo de limão; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista