Feijão Verde Supremo

Feijão Verde Supremo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Green Bean Supreme. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem manteiga, cebola, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caçarola De Feijão Verde Supremo, Green Supreme" Kiwi, abacate, chá verde, Shake de coco, e Quatro-Feijão Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente até ficar macio, mas ainda firme. Enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione sal, molho de soja, molho de pimenta, molho Worcestershire e sopa de cogumelos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma pequena caçarola, coloque metade da mistura de feijão, castanhas, queijo e sopa. Repita a camada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Cubra com cebola e aqueça por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista