Feijão vermelho crioulo e arroz
Feijão vermelho crioulo e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 481 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aipo, tempero crioulo, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão Crioulo saboroso, e Feijão Verde Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue o feijão, coloque em uma tigela grande e despeje água suficiente para cobrir alguns centímetros. Mergulhe o feijão durante a noite.
Escorra o feijão, transfira para uma panela grande e cubra com 3 litros de água doce.
Junte o pimentão verde, a cebola, o aipo, o sal, a pimenta preta, o tempero crioulo e o alho.
Cubra a panela, coloque em fogo médio e deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 4 horas.
Misture a linguiça defumada no feijão; cozinhe mais 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Cerca de 30 minutos antes de servir, coloque 2 xícaras de água e margarina em uma panela e leve para ferver.
Junte o arroz, volte a ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar coberto por 5 minutos.
Sirva o feijão vermelho sobre o arroz cozido.