Feijão assado com Bacon e cebola roxa
Feijão assado com Bacon e cebola vermelha é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta grossa, folhas de salsa, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão assado com Bacon crocante e cebolinha, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Feijão verde salteado e cebola com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Despeje o feijão na caçarola e leve ao forno.
Em uma frigideira antiaderente pequena, cozinhe o bacon em fogo médio alto 2 a 3 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe por mais 3 minutos. Deslize o feijão para fora do forno. Espalhe as cebolas e o bacon ao redor do feijão.
Polvilhe o açúcar mascavo e a pimenta do Reino sobre as cebolas.
Asse o feijão com coberturas por 10 minutos a mais.
Decore o feijão com salsa e sirva.