Feijão Assado com Maple

Feijão Assado com Maple
O Feijão Assado com Maple leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 358 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,30 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver água, açúcar mascavo, bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Feijão Assado com Barbecue Smokin' Willy , Feijão Assado Defumado e O Melhor Feijão Assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande, cubra com água fria por 2,5 cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e lave os feijões e depois escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Coloque o feijão em uma panela grande com 2 litros de água, a cebola, o louro e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos ou até ficar macio. Um bom teste é pegar vários feijões com uma colher e assoprar: se a casca começar a descascar, está pronto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra o feijão, reservando o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o ketchup, a pasta de pimenta, o gengibre, o sal e 1 1/2 xícaras do líquido do cozimento, ainda reservando o líquido restante. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
PimentaPimenta
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Transfira o feijão para uma panela holandesa média ou uma panela de feijão. Coloque metade do bacon dentro do feijão e o restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Despeje o molho de xarope de bordo sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Tampe e asse por 6 a 8 horas. Verifique de vez em quando; se o feijão estiver muito seco, adicione mais 1/2 xícara do líquido do cozimento. Se preferir, pode retirar a tampa nos últimos 30 minutos para engrossar o molho. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista