Feijão Assado com Maple

Feijão Assado com Maple
O Feijão Assado com Maple leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 358 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,30 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver água, açúcar mascavo, bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Feijão Assado com Barbecue Smokin' Willy , Feijão Assado Defumado e O Melhor Feijão Assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande, cubra com água fria por 2,5 cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e lave os feijões e depois escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque o feijão em uma panela grande com 2 litros de água, a cebola, o louro e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos ou até ficar macio. Um bom teste é pegar vários feijões com uma colher e assoprar: se a casca começar a descascar, está pronto.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra o feijão, reservando o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o ketchup, a pasta de pimenta, o gengibre, o sal e 1 1/2 xícaras do líquido do cozimento, ainda reservando o líquido restante. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
PimentaPimenta
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Transfira o feijão para uma panela holandesa média ou uma panela de feijão. Coloque metade do bacon dentro do feijão e o restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Despeje o molho de xarope de bordo sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Tampe e asse por 6 a 8 horas. Verifique de vez em quando; se o feijão estiver muito seco, adicione mais 1/2 xícara do líquido do cozimento. Se preferir, pode retirar a tampa nos últimos 30 minutos para engrossar o molho. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista