Feijão Assado com Maple
O Feijão Assado com Maple leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 358 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,30 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver água, açúcar mascavo, bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Feijão Assado com Barbecue Smokin' Willy , Feijão Assado Defumado e O Melhor Feijão Assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande, cubra com água fria por 2,5 cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Escorra e lave os feijões e depois escorra novamente.
Coloque o feijão em uma panela grande com 2 litros de água, a cebola, o louro e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos ou até ficar macio. Um bom teste é pegar vários feijões com uma colher e assoprar: se a casca começar a descascar, está pronto.
Escorra o feijão, reservando o líquido do cozimento.
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o ketchup, a pasta de pimenta, o gengibre, o sal e 1 1/2 xícaras do líquido do cozimento, ainda reservando o líquido restante. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 6 minutos.
Transfira o feijão para uma panela holandesa média ou uma panela de feijão. Coloque metade do bacon dentro do feijão e o restante por cima.
Despeje o molho de xarope de bordo sobre o feijão.
Tampe e asse por 6 a 8 horas. Verifique de vez em quando; se o feijão estiver muito seco, adicione mais 1/2 xícara do líquido do cozimento. Se preferir, pode retirar a tampa nos últimos 30 minutos para engrossar o molho. Descarte a folha de louro.