Feijão Assado Esfumaçado

Feijão Assado Esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão assado esfumaçado. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 146 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, cebola, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Cozido Quente E Esfumaçado, Feijão cozido quente e esfumaçado, e Feijão "Assado" Esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: fogão lento
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Unte o fogão lento com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque o feijão, ketchup, açúcar mascavo, páprica de fumaça, base de sopa, flocos de pimenta vermelha, alho, louro, cenoura, aipo, cebola e tomate na panela elétrica junto com 1/2 xícara de água. Mexa e cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione 3 colheres de sopa de água no meio do cozimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista