Feijão Assado Picante Estilo Asiático

Feijão Assado Picante Estilo Asiático
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Feijão Assado Picante Estilo Asiático pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 8g de gordura e um total de 282 calorias . Por US $ 1,03 a porção , você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Se você tiver coentro moído, cominho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita bastante barata para os fãs da comida asiática. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são almôndegas de estilo asiático , salada de cenoura e pepino (estilo asiático) e panela elétrica: costelas country de estilo asiático com molho de feijão preto e alho .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente por cerca de 2 minutos. Misture a pimenta malagueta à cebola; continue cozinhando e mexa até a cebola amolecer um pouco, mais 2 a 3 minutos. Tempere com coentro, cominho, garam masala, páprica, sal e pimenta; mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o feijão na panela, misture bem e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista