Feijão branco e milho Cannoli

Feijão branco e milho Cannoli
Feijão branco e milho Cannoli requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 444 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, grãos de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Sopa de milho e feijão branco de Verão, Pimentão De Feijão Branco, Com Milho Assado E Repolho, e Salada de Escarola refogada, milho e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, misture a manteiga, a cebola e o alho em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre para evitar dourar, até que a cebola fique translúcida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o tomilho e cozinhe por 10 segundos para liberar sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
3
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Adicione o creme e 1 colher de chá de sal e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o milho esteja macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MilhoMilho
SalSal
5
Retire do fogo.
6
Em um processador de alimentos, misture 2/3 da mistura de milho com o feijão branco e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à mistura de milho restante na frigideira ou em uma tigela, mexa para misturar e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada, ou um saco plástico com zíper com um canto cortado, encha as cascas de cannoli enfiando o recheio em ambas as extremidades de cada concha.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
Feijão BrancoFeijão Branco
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Encha as conchas não mais do que 15 minutos antes de estar pronto para servi-las.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista