Feijão branco e milho Cannoli
Feijão branco e milho Cannoli requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 444 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, grãos de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Sopa de milho e feijão branco de Verão, Pimentão De Feijão Branco, Com Milho Assado E Repolho, e Salada de Escarola refogada, milho e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, misture a manteiga, a cebola e o alho em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre para evitar dourar, até que a cebola fique translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione o tomilho e cozinhe por 10 segundos para liberar sua fragrância.
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o creme e 1 colher de chá de sal e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o milho esteja macio, 4 a 5 minutos.
Em um processador de alimentos, misture 2/3 da mistura de milho com o feijão branco e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à mistura de milho restante na frigideira ou em uma tigela, mexa para misturar e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada, ou um saco plástico com zíper com um canto cortado, encha as cascas de cannoli enfiando o recheio em ambas as extremidades de cada concha.
Encha as conchas não mais do que 15 minutos antes de estar pronto para servi-las.