Feijão Branco Salteado
O feijão branco refogado é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Espinafre Refogado E Feijão Branco, Espinafre Salteado Com Feijão Branco E Pinhões, e Limão Parmesão Refogado Couve & Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola com uma pitada de sal e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Junte o feijão e o orégano e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva.