Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha

Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão branco, sálvia e salsicha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 601 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue links de salsicha, tomate ameixa, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco com sálvia frita, Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia, e Sopa De Salsicha De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo para desmoronar a salsicha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione sálvia e pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o tomate e o feijão e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Polvilhe com salsa picada ou siga as instruções de congelamento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Para congelar: sopa fria à temperatura ambiente; selar em um grande saco de freezer de plástico zip-top.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Coloque o saco no congelador; congelar até 2 meses.
10
Para descongelar: sopa de microondas em saco médio (50% de potência) por 4 minutos ou até flexível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1
Despeje a sopa em um forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio até aquecer completamente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista