Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão branco, sálvia e salsicha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 601 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue links de salsicha, tomate ameixa, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco com sálvia frita, Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia, e Sopa De Salsicha De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo para desmoronar a salsicha.
Adicione sálvia e pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o caldo; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tomate e o feijão e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe com salsa picada ou siga as instruções de congelamento.
Para congelar: sopa fria à temperatura ambiente; selar em um grande saco de freezer de plástico zip-top.
Coloque o saco no congelador; congelar até 2 meses.
Para descongelar: sopa de microondas em saco médio (50% de potência) por 4 minutos ou até flexível.
Despeje a sopa em um forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio até aquecer completamente (cerca de 20 minutos).