Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine
Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 465 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de aspargos, manteiga, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Vegetariana De Feijão Branco, Pimentão vegetariano De Feijão Preto E Branco, e Feijão branco vegetariano e guisado de acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 11 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 2/3 xícara de feijão e 1/2 xícara de leite de soja; amasse com as costas de uma colher ou um espremedor de batatas para criar uma pasta grossa. Junte o leite de soja restante para criar um molho espesso.
Misture o feijão restante e os aspargos; cozinhe até que os aspargos estejam macios. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o macarrão com o molho e sirva.