Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine

Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine
Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 465 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de aspargos, manteiga, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Vegetariana De Feijão Branco, Pimentão vegetariano De Feijão Preto E Branco, e Feijão branco vegetariano e guisado de acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem.
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione 2/3 xícara de feijão e 1/2 xícara de leite de soja; amasse com as costas de uma colher ou um espremedor de batatas para criar uma pasta grossa. Junte o leite de soja restante para criar um molho espesso.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Misture o feijão restante e os aspargos; cozinhe até que os aspargos estejam macios. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista