Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão caribenho e Quinoa podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 247 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem quinoa, orégano, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Arroz e feijão Caribenhos, Feijão vermelho e arroz do Caribe, e Caribbean Rice & Beans.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto . Refogue os pimentões, as cebolas e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a quinoa e torre por cerca de 4 minutos, mexendo sempre, apenas para secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Adicione os ingredientes restantes, abaixe o fogo, cubra e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas