Feijão Caseiro Humilde

Feijão Caseiro Humilde
Feijão caseiro humilde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.13 por porção. Uma porção contém 940 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de alecrim fresco, aipo, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru Caseiro, Um jantar caseiro durante a semana (mas não por mim), e Como cozinhar: Humban e Cua Pao caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão embebido e dê-lhes uma boa lavagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque-os em uma panela funda e cubra-os com água fria. Jogue o alho, raminhos de ervas, folhas de louro, palito de aipo, batata e tomate.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque o feijão no fogo e leve lentamente para ferver. Cubra com uma tampa e cozinhe muito suavemente por 45 minutos a uma hora, dependendo se você está usando fresco ou seco, até ficar macio e cozido bem. Rode, se necessário, enchendo-se com água fervente da Chaleira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Quando os feijões estiverem cozidos, escorra-os em uma peneira, reservando o suficiente da água de cozimento para cobri-los até a metade quando colocados de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire o alho, as ervas, o aipo, a batata e os tomates do feijão. Esprema os dentes de alho de suas peles e aperte a pele dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Coloque o alho, o tomate e a batata em um prato, amasse com um garfo e mexa de volta no feijão. Tempere bem com sal e pimenta e despeje 3 generosas gotas de azeite extra-virgem e alguns salpicos de vinagre. Junte a salsa e sirva um pouco de pão torrado com fermento.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De FermentoPão De Fermento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Pegue até 3 vieiras e enrole uma fatia de pancetta em volta de cada uma. Passe-os em um espeto ou em um raminho resistente de alecrim fresco e frite-os de cada lado em um pouco de azeite até dourar. Coloque os deliciosos feijões Caseiros quentes no prato e cubra com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Sirva com um pouco de limão, um fio de azeite extra-virgem e qualquer suco da panela. Brilhante!
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista